«Девушка как будто заговоренная»: утро на дороге едва не закончилось печально

Сегодняшнее утро едва  не закончилось трагедией в городе Уссурийске, сообщает otvprim.ru.

Вот что  пишет об этом очевидец в соцсетях: «Сегодня 11.03.2020 Утро 8.18 город Уссурийск пешеходный переход рынок Исток.  Девушка как будто «ЗАГОВОРЕННАЯ», пренебрегая правилами ПДД пошла по пешеходному переходу и едва не попала под  колеса автомобиля. Таких к сожалению очень много у нас в городе….Ну я же по пешеходке ломлюсь прям под колеса 3ех тонной махины, она же моментально должна меня пропустить…. Даже на сухом асфальте ни одна машина не сможет моментально остановится…. Не говоря уже о гололёде на дороге! Скорость кстати 35км час. Водитель профи, с огромным стажем без аварийного вождения! Семья, трое детей! Закатал бы тебя. Итог ТЫ в могиле червей кормишь! ПРАВА ОДНАЗНОЧНО погибла смертью храбрых на пешеходке!!! Родители твои горем убиты! Семья водителя без отца, его жизнь искалечена на психическом уровне+ колония!!!! Вы задумывались хоть раз о последствиях когда так ломитесь через дорогу!».

Мнения приморцев на это счет разделились. Одни уверены – девушка не права: «Почему она не убедилась в безопасности перехода? Почему таких не штрафуют? Последствия очень плачевные могли быть!!!».

Однако, другие уверены – водитель должен затормозить перед пешеходным переходом заблаговременно: «Водитель должен затормозить ПЕРЕД пешеходным переходом, какая бы скорость у него ни была. А он тормозит прямо на нем, прекрасно видя, что девушка собирается переходить дорогу».

Источник фото: соцсети
Скачать видео