«Дальше ничего не помню»: поход в лес супруги из Приморья запомнят надолго

Потерявшихся в Кировском районе грибников нашли, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Пожилая семейная пара – мужчина 80-ти лет и его 77-летняя жена – отправились в лес в окрестностях села Владимировка. Сбились с пути, заблудились и не смогли найти дорогу домой. На следующий день мужчина всё-таки сумел выйти из леса. Он сообщил в полицию, что женщина обессилена и не может передвигаться. Сотрудники Лесозаводского отделения полиции организовали поиски на местности, которую описал мужчина. Потерявшуюся пенсионерку первым обнаружил старший лейтенант Дмитрий Иващук. 

Дмитрий Иващук, старший лейтенант полиции: “Участок этой местности был мне знаком. В том направлении мы организовали поиски. После чего была обнаружена бабушка в бессознательном состоянии. Была доставлена до дороги и передана бригаде скорой помощи. Пожилая женщина провела в лесном массиве двое суток. Все эти двое суток лил дождь. Находилась она без костра и горячего питания. Хорошо, что нашли вовремя. Иначе, если бы она провела ещё одну ночь в лесу, она бы её уже не перенесла”.

Людмила Ваганова, пенсионерка: “Я никого не боялась. Шла себе и шла. Ну, и заблудилась. Сперва был дождь, потом сознание потеряла и всё. Дальше ничего не помню”.

Скачать видео