Четыре человека пострадали в перевернувшемся автомобиле

На месте ДТП работает наряд дорожно-патрульной службы и бригада медиков. Врачи осматривают четверых пострадавших, водителя Тойоты Приус и троих пассажиров «перевертыша». У одной девушки подозревают перелом руки, усаживают ее в карету «Скорой». Забинтовав голову молодому шоферу гибрида, тоже препровождают его в неотложку. Пассажиры Приуса, парень и девушка – сидят на обочине дороги, у обоих – шок. Раны на их телах неглубокие: царапины и ссадины, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Парень, отойдя от шока, рассказывает:  Приус двигался со стороны Фадеева на Шамору. В салоне кроме водителя находились две девушки и парень. Компания ехала отдыхать на пляж. В районе поселка Рыбачьего на одном из поворотов на «встречку» выехали мотоциклисты. Водитель Пиуса, в попытке  уйти от столкновения, выкрутил руль в сторону обочины, машину занесло, и она легла на крышу.

– Ехали с той стороны, направлялись на пляж Шамора. На встречку выехали два мотоциклиста, водитель, чтобы избежать столкновения,  свернул в кювет, – рассказал пассажир а/м Toyota Prius Антон.

Полицейские приступают к тщательному изучению всех обстоятельств случившегося. Пробив по базам водителя авто, выясняют: рулевой Приуса сравнительно молодой водитель – его стаж – меньше года.

Тойота в результате ДТП получила серьезные кузовные повреждения, не на ходу, покинет место аварии в кузове эвакуатора.  

“Автопатруль”