«Мне все равно на ваши CITO»: врача больницы обвинили в «беспределе»

Жительница Владивостока обвиняет врача одной из больниц Владивостока в равнодушии и неоказании должной помощи, сообщает otvprim.ru.

В редакцию обратилась дочь пациентки с просьбой помочь предать огласке вопиющее отношение к больным:

«Будешь умирать, не помогут, настоящий беспредел творится в больнице на Красного Знамени 47.
Записали маму на приём к терапевту в четверг, но за ночь пятницы стало нев моготу терпеть боль в ноге, острое жжение, нога аж отнималась в вечернее и ночное время. Утром пятницы не дожидаясь записи, побежали в поликлинику к терапевту на Котельникова 10, к слову врач без проблем приняла без очереди, сама бегала суетилась, чтобы срочно попасть к хирургу на приём, выдала кучу направлений с надписью “CITO”, что значит срочная неотложная помощь. Сразу помчали к хирургу на Некрасовскую 46, уже было около 16 часов, с данным направлением осмотрели без проблем. Хирург отметила, что это неврологическое и выдала “CITO” к неврологу, но в связи с тем, что уже был вечер невролог не принимал. Дожили до понедельника благодаря обезбаливающим на  5000рэ….
Итог сегодня 15.03 при обращении “CITO” – ОНА ЖЕ НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ!!!!! приехали на Красного знамени 47, в поликлинику 1 к 9.00 за помощью к врачу Дмитриева Инесса Вячеславовна, которая с криками “Мне все равно на ваши “CITO”, я ни кого принимать не буду, если сами пришли, значит у вас боль терпит, записывайтесь на приём!”
Врачи просто от бога!
Для понимания, запись аж на 23.03, а сильное обезболивающее можно пить только 5 дней, которые начали принимать с вечера четверга!!!! Остальную неделю на стену лезть?», – возмущается горожанка.


Напомним, ранее шокирующий случайных свидетелей инцидент произошел в одной из больниц области.

Лилия Глебова

Фото: otvprim.ru