«И вправду русалка»: девушка, которую знают многие, сумела удивить

Длинные волосы, красная шапочка. Эту девушку в купальнике посреди зимы знают многие. Анастасия Слободчикова – приморская русалочка. Начался сезон подледного лова и девушка отмечает это нырянием в прорубь, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Анастасия Слободчикова, приморская русалка: «Не страшно, потому что я в гидрообуви. Если даже провалюсь внезапно, то ничего страшного. Все это дело происходит постепенно. Нет такого, чтобы я минутами плавала в воде. На самом деле, я это делаю для того, чтобы укрепить свой иммунитет. На несколько секунд захожу в воду, и там не успеваешь за это время замерзнуть».

В прорубь Анастасия погружается с ходу. Никаких сомнений и топтаний на берегу.

Весь процесс попадает не только в наш объектив, но и на камеру фотографа Татьяны. Это она сделала для приморской русалки полюбившиеся пользователям Инстаграма кадры с рыбкой.

Татьяна Ходова, фотограф: «Мы делали для Насти сюжет о пользе моржевания. Искали прорубь. Так получилось, что нашли рядом с рыбаками, и увидели рыбку. Решили использовать».

Решили снимать на закате. Татьяна уверяет, в это время свет самый удачный для фото. Со стороны за всем наблюдают рыбаки.

Тем временем,  в инстаграме Анастасии подписчики не перестают удивляться:

«Настя, ты меня не перестаёшь удивлять. Где хоть сегодня рыба ловилась?», «Красивые девушки с хорошим чувством юмора редкость , хорошо что у нас есть такая», «Боже мой! Настя, ты и вправду русалка!».

Скачать видео

Фото: инстаграм Анастасии Слободчиковой