«Это что за ужас?»: в госпитале для ветеранов во Владивостоке «творится жесть»

Житель Владивостока пожаловался на обстановку, которая сложилась в госпитале для ветеранов войн, сообщает otvprim.ru.

«В Госпитале Ветеранов творится какая-то жесть. Люди с пневманией, подозрением на Ковид, поступают по скорой, приезжают сами с направлениями, с температурой 39. И сидят в приёмном покое по 7-12 часов. С кислородными аппаратами, задыхаются, но сидят. Ждут очереди. На вопросы больных, врачи отвечают ” Мы работаем, не танцуем!” но толку от работы маловато. Люди в основном пожилые. В приёмном покое даже стульев столько нет, сколько людей. Некоторые из них стоят по несколько часов! Это что за ужас? Согнать пожилых людей в одну больницу и держать по 12 часов в очереди? Холод тут ужасный, двери не закрываются, сквозняк. То, что надо для больных пневмонией», – пишет раздосадованный пациент в соцсетях.

Однако, горожане жалоб не поддержали:

«А как врачи ещё должны ответить?! Они тоже люди. Они не виноваты, что нет лавочек,что сквозняк и прочее, это не к ним вопрос», – уверены одни.

«Голову включить,уши промыть,услышать,что говорят учёные,врачи,власти,не стесняться напоминать о противоэпидемических мерах тем,кто их нарушает,не подхватывать в инете блогерские проклятья полицейским и врачам,самим сделать прививки от гриппа,ковида(когда будет доступ),от пневмококковой инфекции,одергивать безумных антипрививочников.Только так можно справиться с этой ситуацией», – разволновались  другие.

«Врачам кто сейчас в эпидемию трудятся в костюмах сутками СЛАВА!!!! Как вы можете о них плохо говорить», – недоумевают третьи.

Источник фото: соцсети