Владивосток может стать столицей развлекательных зон

Владивосток станет столицей развлекательных зон. Об этом сегодня, 6 сентября, на первом Дальневосточном инвестиционном конгрессе заявил председатель правления и главный исполнительный директор компании Melco International Development Limited Лоуренс Хо.

– Мы воодушевлены – инвестиции, которые сделал федеральный центр в Приморье, действительно впечатляют. Отношение между администрацией края и нами – это настоящее партнерство. Еще раз подчеркну, что мы очень избирательны в выборе партнеров. Географическое положение у Приморья очень удачное. У нас есть опыт подобных проектов в  Макао и  на Филиппинах. Уверен, в Приморье также все получится. Здесь мы с господином Миклушевским сходимся во мнении – Владивосток станет столицей развлекательных зон, – заявил господин Хо. 

Loading...

Владимир Миклушевский сообщил, что инвестиции MelcoGroup в интегрированный развлекательный курорт «Приморье» на первом этапе составят 130 миллионов долларов, на втором – 570 миллионов долларов.

– Реализация данного проекта уже началась, сегодня мы работаем с инвестором по развитию инфраструктуры игорной зоны, строительству дорог и инженерных коммуникаций. За девять месяцев надо закончить все работы к запуску гостиницы, – подчеркнул Владимир Миклушевский.

Источник: primorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...