Приморье вошло в 25 лучших регионов по оценке эффективности работы бизнес-омбудсмена

Приморье вошло в 25 лучших регионов по итогам оценки эффективности региональных уполномоченных по защите прав предпринимателей.

Владивосток, 17 декабря – ОТВ. Успех профессиональной деятельности бизнес-омбудсмена Приморья Марины Шемилиной был отмечен Уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титковым.

– Уверен, что Вы и дальше будете поддерживать статус регионального бизнес-омбудсмена в Приморье на должной высоте, осуществляя эффективную защиту законных прав и интересов предпринимателей, – говорит Борис Титков в письме на имя Марины Шемилиной.

Также Борис Титков отметил, что рассчитывает на продуктивную и плодотворную работу совместно с Мариной Шемилиной в следующем году.

Отметим, заканчивается первый год работы института Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей. За это время сформирована региональная сеть уполномоченных по защите прав предпринимателей в субъектах РФ. В настоящий момент в систему института Уполномоченного включено 74 региона.

Источник: primorsky.ru