ОАО «Ростелеком» представил несколько выгодных проектов для бизнеса

Новые возможности за те же деньги. ОАО «Ростелеком» предлагает компаниям экономить на услугах в сфере телекоммуникаций. Сегодня он представил несколько выгодных проектов для бизнеса. Одно из направлений – видео- и аудио- конференции. С их помощью можно сократить расходы на командировки и организацию совещаний. 

Александр Гаркуша, руководитель Центра компетенций по услугам для корпоративных клиентов:

— Есть направление, которое касается ИТ-части. В этом направлении мы презентуем услуги: виртуальный ЦОД и виртуальный офис. Они помогут сократить затраты на ИТ. Не покупать физическую инфраструктуру, взять ее в «облака» и посредством интернета получать к нему доступ. Все это можно сделать в считанные секунды.

ОАО «Ростелеком» уже не просто оператор связи, но и провайдер, который предоставляет более обширный спектр услуг. Бюджеты, которые есть у компаний на ИТ-телеком с новыми услугами от ОАО «Ростелеком», позволяют сделать в разы больше. 

Алексей Сапунов, директор макрорегионального филиала «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком»:

—  Мы уникальны тем, что представляем полный пакет услуг, интегрированы вместе с нашими каналами, емкостью, плюс полностью полный набор виртуальных сервисов, которые можно увидеть на рынке. По каждому отдельному продукту у нас есть конкурентная среда, но комплексное предложение можно получить только у нас.

Сейчас ОАО «Ростелеком» стремится быть не просто оператором связи, но и партнером в сфере экономики и телекоммуникаций. Компания идёт в ногу со временем,  предлагает новые и выгодные возможности. 

«Панорама»