Жертва – почётный работник образования: история с «расчлененкой» в Приморье получила продолжение 

История с найденными в городе Фокино в Приморье частями тела женщины получила продолжение, сообщает otvprim.ru.

Напомним, в дежурную часть отдела полиции МО МВД России по ЗАТО Фокино поступило сообщение 53-летнего приморца об обнаружении фрагмента человеческой ноги на улице Усатого.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции с кинологом и служебной собакой по кличке Аланжур Перфекта, а также следователи Следственного Управления следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Ознакомившись с обстановкой на месте инцидента, инспектор-кинолог Центра кинологической службы УМВД России по Приморскому краю применила немецкую овчарку, которая взяла след и привела правоохранителей к человеческим останкам – голове женщины.

Началась активная работа по установлению ее личности и обстоятельств произошедшего.

Установлено, что останки принадлежат 64-летней жительнице г.Фокино, почетному работнику образования.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные МО МВД России по ЗАТО Фокино, сотрудники отдела по раскрытию преступлений против личности Управления уголовного розыска УМВД Приморья совместно с коллегами из СУ СК РФ по Приморскому краю установили и задержали 52-летнего жителя Приморского края по подозрению в совершении преступления против личности. Подозреваемый является сожителем жертвы. В его квартире, находящейся на четвертом этаже многоквартирного дома, обнаружено и изъято орудие преступления.

Расследование уголовного дела ведёт СУ СК России по Приморскому краю.

Скачать видео

Лилия Глебова 

Фото: соцсети