«Жди гостей»: красотку из Владивостока хотят найти и наказать 

Жительницу Владивостока обвиняют в обмане приезжие из Уссурийска, сообщает otvprim.ru.

Гости дальневосточной  столицы уверяют — девушка кинула их на деньги. О своей ситуации мужчина рассказал в местном паблике «Chilim.vdk»: 

«Приехали погостить во Владивосток, решили перед выездом снять квартиру на ночь, чтобы отоспаться нормально в дорогу, но мы стали жертвой юной аферистки. Созвонился с ней, сказала скинуть информацию в Вотсап, далее переписка. Скинул ей предоплату (видит Бог не хотел). На следующий день (сегодня) звоним в 12 напомнить о себе, на что она ответила что квартира занята примерно до 16:00. Обещала перезвонить уточнить конкретнее. Время идёт, звонка нет, звоню сам трубку не взяла. Далее переписка в вотсапе от сегодня. После того как она сказала подъезжать на квартиру, мы продали её там полтора часа, на звонки не отвечала, кинула в ЧС, сука. И ладно бы просто деньги своровала, так ещё и полдня по городу в час пик гоняла, мы потеряли время, снять другую квартиру уже поздно, т.к. Всё занято. Пришлось уехать в Уссурийск. Может кто её встретит и накажет, стерву. Столько нервов потрепала за сегодня, и не в деньгах дело, а во времени».

Пострадавший предоставил фото девушки и переписку, которая подтверждает его слова. Стоит отметить, что мужчина вёл диалог интеллигентно до последнего, но в итоге, когда ни денег, ни квартиры не дождался, не выдержал: «Жди гостей», — написал мужчина девушке, когда цензурные слова уже совсем закончились. 

К слову, девушка, которую обвиняют в столь серьезном преступлении, отличается яркой внешностью и красивым лицом. Тем времени, подписчики паблика уверены: «Вряд ли фото ее», «Думаю поиск по фото даст ссылку на какую-нибудь селуху. После кидалова автор думает, это реальная фотка в вотсап?».

Лилия Глебова 

Фото: соцсети