Люди очень серьезные.«Смотрящие» за городом отобрали у женщины квартиру

Жительница Большого Камня в Приморье обратилась в полицию с просьбой о помощи в связи с угрозами со стороны неизвестных, сообщает otvprim.ru.

Злоумышленники вынудили женщину выехать из собственной квартиры якобы за долги ее мужа. По словам пострадавшей, несколько лет назад ее супруг попал в тюрьму за совершенное преступление. В последнее время к ней стали приходить бандитского вида незнакомцы, которые представились «смотрящими» за городом. Незнакомцы потребовали у женщины выехать из квартиры, так как в местах заключения ее супруг проиграл данное жилище в карты. 

Испугавшись угроз, горожанка покинула место проживания, но решила обратиться в полицию. Но, по ее словам, когда местные стражи порядка узнали, кто к ней приходил, то сообщили, что это очень серьезные люди и писать на них заявление не стоит. Оставшаяся без жилья женщина все же не испугалась и сообщила о фактах угроз и потере квартиры. Стражи порядка опросили пострадавшую и приступили к выяснению сложившейся ситуации. По факту произошедшего проводится проверка.