Повезло лишь одному: во Владивостоке мать тройняшек убила мужа и детей

Жуткая история случилась во Владивостоке на улице Толстого, сообщает otvprim.ru.

Как рассказали в Следственном комитете Приморского края, 29 апреля 2021 года в квартире дома по улице Толстого обнаружено тело 40-летнего мужчины и  двух его 5-летних  детей с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа из числа сотрудников Следственного комитета и полиции. Проведен осмотр места происшествия, где изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела и установления истины.

Незамедлительно  был организован розыск супруги потерпевшего, она же является матерью малолетних детей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции установили ее местонахождение в городе Владивостоке.

В настоящее время подозреваемая задержана  следователями в порядке ст. ст. 91 УПК РФ, допрошена и решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения  в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз: медицинская, дактилоскопическая, молекурярно-генетическая и психолого-психиатрическая.
Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Лилия Глебова

Фото: dvkp.ru