Семь чудес и известная певица: новый проект запускают в Приморье

Семь чудес. Только не света, а Приморья. Такой проект запустил Приморский туристско-информационный центр, сообщает Общественное телевидение Приморья. В чем суть и что из этого должно получиться? 

Приморский туристско-информационный центр запускает новый проект «Семь чудес Приморского края с Лялей Алексаковой». Известная певица будет путешествовать по красивейшим местам Приморья. В списке таких мест – остров Томящегося сердца на территории морского биосферного заповедника в Хасанском районе, Беневские водопады в Лазовском районе, Ливадийская сопка, она же Пидан, в Шкотовском районе, остров Петрова, а также острова Шкота и Аскольд в заливе Петра Великого. По замыслу организаторов, вместе с Лялей Алексаковой приморские красоты будут фотографировать, а потом рассказывать о них на страницах информагентств журналисты. Также материалы разместят на туристическом портале Приморья. Только таким образом и возможно создать атмосферу любви, бережного отношения к природе родного края и привлечь туристов на территории.

Ляля Алексакова, ведущая проекта: Потому, что у нас природа великолепная. Лично мне, да, и каждому живущему человеку в Приморье хочется, чтобы все красоты, которые существуют, остались для внуков и правнуков. Природа, она нежная, как бы правительство не пыталось защитить природу и и говорить, мол, не разжигайте костры, это зависит от каждого…..когда в сознании будет мысль, чтобы сохранить природу, тогда она и будет сохранена”.

Скачать видео

Виктория Лабецкая