Награда для героев: как поддерживают медиков в Приморье

В порции телятина, желтая морков, рис и изюм. Ташкентский плов готовят для врачей первой городской больницы в качестве благодарности за их тяжелый и изматывающий труд. В огромном чане за 4 часа томится особенное для медиков блюдо, сообщает otvprim.ru.

Председатель общественной организации “Содружество Средней Азии” говорит, что в такой трудный период врачи нуждаются в помощи и поддержке: “Поддержка нужна. Без перерывов и выходных сейчас работает большинство врачей. Борются с коронавирусом. Дорог каждый пациент. Нет времени поспать, что уж говорить про проесть. Плов – это знак доброй воли от генерального консульства Узбекистана во Владивостоке. Угощение доставили в городскую больницу на Садовой”

Скачать видео