Во Владивосток приехали The Rasmus

Знаменитая рок- группа «Расмус»   выступит во Владивостоке. Концерт состоится в субботу, а сегодня солист группы и баранщик охотно дают интервью и раздают автографы. 

Завтра – концерт, сегодня – почти свободный день. Накануне выступления нужно раздать эксклюзивные интервью. Но сначала – обед, исключительно по-русски: борщ, солянка и пельмени.

Перед интервью в прямом эфире – фотосессия с корреспондентами Приморского информагенства. В студии сегодня  солист и барабанщик  финской группы «Расмус». На протяжении получаса разговаривали обо всем: о любимых местах во Владивостоке, о звездной болезни и о рок-музыке как о работе.

Лаури Юлёнен, солист «Расмус»:

– Это не самая легкая в мире работа. Только один из миллионов становится известным. Но я все еще считаю, что это  хобби. Музыка хороша для твоего сознания. Я расцениваю это занятие только с позитивной стороны. Если вы найдете нужных людей, все станет возможным.

Сейчас «Расмус» трудится над новым альбомом. Говорят, песни пишут на ходу: в машине или в гостинице. Но завтра рокеры обещают играть только хиты, в том числе знаменитый In the shadows.

Аки Хакала, барабанщик «Расмус»:

– Это  потрясающая песня! Когда мы играем, люди просто срываются с цепи, сходят с ума! Они прыгают, подпевают Лаури. Я получаю истинное удовольствие при ее исполнении. Я думаю, нам придется ее завтра сыграть.

Опен эйр «Простор» стартует в субботу в 15 часов. Финская рок-группа «Расмус» выйдет на сцену под занавес фестиваля.

«Панорама»