Культовая группа Limp Bizkit призналась в любви к Владивостоку

У каждого поколения свои кумиры, в самом начале 2000-х – во время расцвета экстремальной культуры и смешения жанров – Limp Bizkit стал голосом поколения подростков и молодых людей.

Фред Дёрст, солист группы Limp Bizkit:

– Каждый из нас привносит своё творчество в общий стиль группы. Я лично выбирал каждого музыканта для этой команды, учитывая их талант, характер и ощущение музыки. Я же служу фильтром для потока их идей: композитором, редактором, продюсером. Вместе мы 20 лет создаем нашу музыку.

Не каждая иностранная группа решается на всероссийское турне – Limp Bizkit отколесили по Европе, потом начали новое музыкальное путешествие с Дальнего Востока. Они проедут всю страну до Санкт-Петербурга. Во Владивостоке концерт группы вызвал фурор еще задолго до своего начала – билеты были раскуплены за несколько месяцев вперед.

В толстовке России и в бейсболке хоккейного клуба «Адмирал» – мастер вокала Фред Дёрст. Король эпатажа – гитарист Уэс Борланд, который готовит специальный костюм к каждому выступлению. Неутомимый ударник Джон Отто, а также музыканты, которые выступают с Limp Bizkit на гастролях. Все они «зажгли» в Фетисов-Арене так, что местная публика еще долго будет вспоминать это шоу.

Limp Bizkit признались в любви к Владивостоку и пообещали вернуться.

«Панорама»