Приморская краевая филармония представит мюзикл «Корпорация волшебников»

Их искали по всему Приморью. И выбрали  40 юных талантов. Они сыграют в мюзикле “Корпорация волшебства”. Новогоднее шоу покажут в краевой филармонии. 

Сын депутата и юная модель – таковы новые герои современности. Новогодний мюзикл называется «Корпорация волшебников». По его сюжету, дети решают бросить учебу и не делать ничего, а только наслаждаться жизнью. В результате попадают в страну волшебников. И перед ними встает выбор между добром и злом. Алексей Екоряшин в мюзикле играет роль «золотого» ребенка. Признается, что у него есть общие черты со своим героем. Правда, только положительные.

Алексей Екоряшин, исполнитель одной из главных главной ролей в мюзикле «Корпорация волшебников»:

– Я изучаю корейский, английский языки. Люблю математику.
 
Детей для участия в мюзикле создатели искали по всему краю. Отобрали сорок – самых лучших и выносливых. Это качество на концертной площадке филармонии – одно из важнейших. Юным артистам приходится помногу репетировать. В подготовке помогают режиссер, художественный руководитель, а также известные артисты Приморья. В числе которых – Александр Пстыга и Алана О. Она автор финальной песни.

Алана О, автор-исполнитель:

– Когда дети с горящими глазами ее поют, когда они будут петь ее на сцене большого зала, что может быть лучше?

Юлия Барханова, продюсер мюзикла «Корпорация волшебников»:

– Мы на репетициях не можем работать, потому что хохочем сами просто и получаем удовольствие вместо того, чтобы работать. И хотим это все опрокинуть в зал. Здесь очень важно, что у нас есть бриллианты, которые заиграют такими красками, которые нам и гастролеры не покажут.  
 
Мюзикл на сцене Приморской краевой филармонии пройдет уже в конце декабря. При поддержке департамента культуры администрации края. Как обещают организаторы, новогоднее шоу звезд – маленьких и больших – не оставит никого равнодушным.

«Панорама»