ЛюSea из Приморья – в финале всероссийского вокального конкурса

Певица из Приморья вышла в суперфинал Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». ЛюSea (Люся Алексеенко) – одна из 14 артистов, которые сразятся в финальной битве  7 мая в прямом эфире телеканала «Звезда».

Всероссийский конкурс исполнителей песни «Новая Звезда» – это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие истинные таланты и самые сильные исполнители из 85 регионов Российской Федерации. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель наберет наибольшее количество баллов в течение проекта. Идея конкурса принадлежит министру обороны России Сергею Шойгу. Особенностью шоу является необычайно широкая палитра музыкальных жанров: от блюза, рока и популярной музыки до этники.

Голосование за победителя второго сезона «Новой Звезды» закончится в прямом эфире суперфинала 7 мая! Чтобы поддержать Люсю, необходимо отправить СМС-сообщение с персональным кодом Z43 на короткий номер 1880. Стоимость СМС – 35 рублей. С одного номера можно отправить не более 20 сообщений. Все средства будут переданы в Фонд «Подари жизнь».

Суперфинал второго сезона конкурса «Новая Звезда» будет транслироваться в прямом эфир телеканала «Звезда» в ночь с 7 на 8 мая в 04.00 по владивостокскому времени.

В этом году, как и в прошлом, поддержать участников приедет Министр обороны, генерал армии Сергей Шойгу, которому принадлежит идея проекта. Вместе с финалистами на сцене Атриума выступят звезды российской эстрады в сопровождении симфонического оркестра «Глобалис». 

Напомним, что в течение двух последних месяцев на телеканале «ЗВЕЗДА» шла музыкальная битва 85 регионов России. 85 самых сильных исполнителей собрались на одной сцене и сражались за свой родной край. Имя победителя определит всероссийское СМС-голосование, и оно будет названо в прямом эфире в завершении суперфинала.

Екатерина Голева, goleva_ei@primorsky.ru

По информации телеканала «Звезда»