Юные вокалисты из Приморья борются за путевку в финал Детского Евровидения

100 юных вокалистов. Они знают, что есть дети, которые потеряли многое и многих. Этой песней они обращаются ко взрослым всего мира – хватит воевать. Такой подтекст оценили на прослушивании в академии Игоря Крутого. Это стало путевкой в финал детского Евровидения.

Анна Терентьева, художественный руководитель музыкального проекта BB Group Music Project:

– Это уже само по себе очень престижно, дети будут выступать на огромной красивой сцене в Артеке с декорациями. Они почувствуют себя настоящими звездами.

Команду “Что скажут дети” называют конкурсными детьми. За их плечами “Новая волна”, фестиваль “Поколение Некст”. Они обошли тысячи конкурсантов и попали в топ 16-ти лучших юных певцов со всей России. Автором победной песни “Бит нашего сердца” стала композитор Алана О. Строки дети не переставали петь, даже после девяти часового перелета из Москвы. В аэропорту приморских звезд встречали с цветами и слезами.

Клип “Бит нашего сердца” записали на берегу моря. Юные таланты приходят сюда снова, чтобы вдохновиться родной атмосферой перед финальным этапом Евровидения в Крыму.

Ксения Допиро, вокалистка музыкального проекта BB Group Music Project:

– У меня было такое чувство, как будто бы это сон, потому что я не верила сама в то, что я вижу.

Ника Терентьева, вокалистка музыкальноо проекта BB Group Music Project:

– С командой нечего бояться, потому что каждый может поддержать, если сделал ошибку.

Юлиана Сенько, корреспондент:

– Возможно, именно с этой песней вокальная руппа “Что скажут дети” выступит на сцене средиземноморского конференц-центра в Валетте – столицы Мальты. А это значит, что именно Владивосток, возможно, представит Россию на главном конкурсе детской песни “Евровидение-2016”. Сейчас юные профессионалы делают для этого все возможное. 

Профессиональное жюри суммируют свой вердикт с итогами интернет-голосования. Каждый может отдать свой голос за приморских звезд на сайте jоunioreurovision.ru.

«Панорама»