В цирке Владивостока состоится премьера грандиозной программы «Шоу воды, огня и света!»

Слияние стихий на манеже! Во Владивостоке состоится премьера грандиозной программы «Шоу воды, огня и света!» цирка Юрия Никулина. В краевую столицу прибыли 8 большегрузов, а в них – 40 тонн оборудования. Его три дня и три бессонных ночи монтировали техники. Один только красный бархатный занавес, сшитый на «Мосфильме», весит 500 килограммов. Заиграет в ярких красках и единственное в России перевозное фонтанное и водопадное оборудование.

Владимир Чура, клоун программы «Шоу воды, огня и света!»:

– Под нами находится 50 тонн воды сейчас. Это такой резервуар, из которого будут бить фонтаны, по секрету скажу. Фонтаны будут доходить до  купола цирка. Это будет очень зрелищно, здорово. И где-то 14 форсунок под ковром у нас находятся сейчас.

Приехали во Владивосток и четвероногие, и крылатые артисты. Обезьяны, попугаи – вот компания какая, африканский дикобраз и даже элитный сокол Балобан, выведенный специально для шейхов Арабских Эмиратов. 

Анна Кедалова администратор программы «Шоу воды, огня и света!»:

– Сокол – это талисман нашего иллюзиониста, заслуженного артиста России Анатолия Сокола. Все второе отделение он вместе с Горой будет показывать фокусы. 

В дни школьных каникул такое шоу – отличное развлечение. По традиции цирка Юрия Никулина, для детей до трех лет представление бесплатно!

«Панорама»