“Музыкальный Бенефис” предлагает зрителю театр Горького

Актёры Горьковки к международному дню театра готовят для зрителей “Музыкальный Бенефис”.  В программе  вечера поющие артисты театра исполнят любимые песни. Это мировые хиты зарубежной,  советской и современной отечественной эстрады. 

На французском, английском и русском. Сегодня артисты театра горького поют с утра до вечера. До и после репетиций спектаклей, между выходами на сцену. Все свободное время. Готовятся к новому проекту – музыкальный бенефис. Для его создания есть масса поводов .

– В канун международного дня театра, в год театра , да еще в театре который всегда пел! У нас было столько мюзиклов, шоу. Это свзязанно с артистами, – отметил художественный руководитель театра им. Горького Ефим Звеняцкий

Артисты в театре горького петь могут и любят. поэтому вопроса- кто будет принимать участие – не было. Номера выбирали сами. Кто-то любит музыку зарубежную, кто-то советскую. В программе только хиты. Как говорит руководитель проекта Тамара Данцигер-Дельсаль, не каждый наделен талантом быть артистом поющим. Горьковке – повезло. Здесь уже сложилась традиция. И поют как мэтры , так и те, кто недавно пришел в театр.

– Есть прекрасные артисты, когда вокал не может породнится с внешним мироощущением. А есть , которые пришли и все. Могу даже привести пример. Например, Максим Вахрушев поразил сове органичностью актерской и тембром, – сказала Тамара Данцигер-Дельсаль.

Музыкальный бенефис – не просто концерт. В программу войдут танцевальные номера, выступления конферансье, декорации – целый спектакль, который попадет в репертуар театра . Премьера назначена на 30 марта.

«Панорама»