«Что врать-то, Владимир?»: «мусорный король» Николаев выделил помощь сам себе?

Пятый мэр Владивостока, основатель «Фонда ВВН», Владимир Николаев, решил  помочь властям справиться  с « мусорной» реформой, выделив 30 единиц  спецтехники, сообщает  otvprim.ru.

Об этом  он  рассказал на своей страничке в соцсетях:  «Важно поддержать наш Владивосток в непростой, но очень нужной экологической реформе, которая проходит по всей России!!
30 единиц разной техники мы выделили для поддержки и решения ситуации с уборкой и чистотой! Уверен, данная поддержка в ближайшее время даст возможность навести порядок в городе!», – пишет ВВН.

Скачать видео

Большинство подписчиков бывшего мэра принялись благодарить Николаева за поддержку и заверять, что он точно  справиться с тем, что  твориться в городе, однако нашлись и те, кто заподозрил его в неправде:

«Что врать-то Владимир, ваше Дальэко бесполезная организация, которая элементарно мусор не может вывезти.. вам фото прислать с Нейбута 6 и 8, тут 2 камаза надо чтобы горы мусора вывезти, приезжает изредка эвакуатор да да именно эвакуатор с краном от дальэко и пару мешков от силы увозит. Рассказывайте дальше сказки подписчикам»

«Так это же ваши компании, вроде, не справляются с вывозом мусора? Сами себе выделили мусоровозы?»

«Хитро, ничего не скажешь».

Отмечается, что по  информации, распространяемой местными СМИ, компания «Даль-ЭКО»,  с которой заключены договоры на вывоз  мусора, принадлежит матери Владимира Николаева.

Источник фото: otvprim.ru