Неплательщик решил продать авто, но оказалось, что всё не так просто

В Приморском крае судебным приставам пришлось постараться, чтобы заставить неплательщика вернуть долги, сообщает otvprim.ru.

Как стало известно, в отделе судебных приставов по Анучинскому району УФССП России по Приморскому краю находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина различных видов задолженностей на общую сумму более 120 тысяч рублей. Специалисты рассказали, что, зная о возложенных на него финансовых обязательствах, неплательщик сознательно не приступал к их исполнению, игнорировал требования работника Службы.

Loading...

Поэтому был применен ряд мер принудительного характера. Ему запретили осуществлять регистрационные действия в отношении своего автомобиля. Также ему вручили требование о предоставлении данного имущества для наложения ареста.

Так как мужчина запланировал продажу транспортного средства, данные меры побудили его выплатить долг в полном объеме, включая исполнительский сбор, взысканный за неисполнение требований исполнительного документа в установленный законом срок, после чего запрет был снят.

Источник изображения: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...