Не впервой: набедокуривший водитель внедорожника уже попадался полиции в прошлом

Полиция установила личность водителя, который во Владивостоке окатил людей из лужи, как оказалось, он уже попадал в поле зрения полиции, сообщает otvprim.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

На распространенной в соцсетях видеозаписи молодой человек на «Лексусе» намеренно окатил людей на тротуаре грязной водой из лужи на перекрестке улицы Русской с проспектом 100-летия Владивостока. Водителем внедорожника, который сам же и распространил видеозапись, оказался 21-летний местный житель.

Он уже записал еще одно видеообращение с извинениями перед жителями Приморья. В нем он сказал, что никого не хотел обидеть и задеть, никого не провоцировал, а просто сглупил, за что извиняется.

Отмечается, что по результатам проверочных мероприятий будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

В ведомстве отметили, что учиться на своих ошибках молодой человек, по всей видимости, не умеет. Так, в мае прошлого года он уже попадал в поле зрения сотрудников органов внутренних дел из-за размещенной в социальных сетях видеозаписи. За то, что водитель перегородил своей машиной выход из подъезда жилого дома в центре города во время празднования Дня Победы, его привлекли к ответственности по двум статьям Кодекса об административных правонарушениях.

Тогда решением суда правонарушителю были назначены штрафы, по данным пресс-службы.

Источник изображения: otvprim.ru