«Не надо розовых соплей»: досадный «сюрприз» ждал пассажирку в аэропорту

Жительница Владивостока, прибывшая 11 декабря во Владивосток из Японии, была неприятно  удивлена обнаруженным «сюрпризом», сообщает  otvprim.ru.

Вот что пишет сама девушка в соцсетях: «Авиакомпания S7, рейс 6282 Нарита-Владивосток (11 декабря). Буквально сейчас прилетели данным рейсом. В одном из чемоданов лежала одна бутылка шампанского и несколько бутылок бренди, при распаковке чемоданов, мы не досчитались бутылки шампанского, а вместо бренди была обнаружена одна пустая целая бутылка ( со следами ее вскрытия в виде царапин на горлышке, это видно на фото). Бутылки были запакованы в плотную пленку, так что поцарапаться друг об друга они в принципе не могли».

Жители дальневосточной столицы девушке сочувствия не выказали:

«Не надо розовых соплей. Вы живете в России, надо  паковать чемодан  в пленку и вешать замки», – категоричны одни.

«Вы что не упаковываете чемоданы в аэропорту? В следующий раз ещё что-нибудь закусить в чемодан положите, а то нехорошо получилось», – тонко  стебутся другие.

«Пишите им жалобы, причём ругаться надо на повышенных тонах сразу, там тупые как пробки в большинстве работают – не знают сами правил ещё и такое! Сколько летали с ними что-нибудь да происходило по их вине, пока нервы уже не выдержат и на матах не начинаешь говорить – палец о палец не ударят», – советуют наученные горьким опытом третьи.

Источник фото: otvprim.ru