«Мне есть, с чем сравнивать»: жители Владивостока собираются голосовать

Жители Владивостока в среду, 1 июля, отправятся на избирательные участки, чтобы проголосовать по внесению поправок в Конституцию РФ, сообщает otvprim.ru.

Напомним, 1 июля в России пройдет завершительный день голосования по поправкам в Конституцию. Чтобы дать возможность людям проголосовать, среда объявлена выходным днем.
Всего на территории Приморского края действует 1299 стационарных и 46 временных участков, на каждом из них присутствуют наблюдатели, на некоторых работают и волонтеры, которые помогают избирателям.

К 30 июня по поправкам в Конституцию проголосовали уже 40% приморцев. При этом значительная активность ожидается завтра, 1 июля.
Так, помощник военного комиссара Приморского края, полковник Владимир Бадмаевич Бадеев вместе со своими родственниками собирается отправиться на избирательный участок во Владивостоке завтра.
«Я прожил долгую жизнь мне 68 лет. Около 40 лет – на военной службе Мне есть, с чем сравнивать: что было и что стало. Я пережил 90-е годы, пережил время после 90-х. Было много негативных моментов. Сейчас у меня и у моей семьи есть стабильность. И поправки, я думаю, обеспечат эту стабильность и в дальнейшем», – уверен Владимир Бадмаевич.

Напомним, по всей стране на избирательных участках соблюдает все меры предосторожности из-за пандемии COVID-19. Избирателям и членам избирательных комиссий выдают специальные средства индивидуальной защиты: маски, перчатки и одноразовые ручки. Не допускается скопления людей на участках.

Источник изображения: otvprim.ru