Минус почти 2 миллиона на счету: девушка получила посылку и лишилась денег

Парикмахер из Москвы лишилась почти 1,8 миллиона рублей из-за подарка жениха из Америки, сообщает otvprim.ru со ссылкой на Telegram-канал LIFE SHOT. С молодым человеком она познакомилась в интернете. 

По данным канала, москвичка общалась с Майклом Беннатом из Соединенных Штатов два месяца. После чего он попросил у нее одолжить 1,7 тысяч долларов (это примерно 125 тысяч рублей), объяснив это тем, что он отправляется на заработки в Индию. Мужчина написал, что ему срочно понадобились деньги, потому что сломалась нужная для работы техника. Как отмечается, девушка переслала ему деньги. 

После, пишет канал, жених решил отблагодарить невесту и отправил ей подарок. Он сказал, что в посылке вся сумма, которую он занял у девушка. Однако, когда посылка пришла в Москву, выяснилась одна интересная деталь – необходимость оплатить пошлину, которая составляла 23 тысячи долларов (примерно 1,7 миллиона рублей). 

Девушка нашла нужную сумму, но, получив посылку из Индии, увидела внутри пачку бумаг, халат и часы. Обманутая невеста обратилась в полицию.

Мария Романова