Машины разлетелись на несколько метров после столкновения

Одному из участников аварии на улице Фирсова потребовалась скорая помощь, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Перекрёсток улиц Фирсова и Постышева – одно из тех мест в городе, где машины попадают в аварии довольно часто. В большинстве случаев всё обходится небольшими повреждениями и евро-протоколом, но на этот раз все гораздо серьезнее. Водитель автомобиля Honda Capa двигался по улице Фирсова со стороны улицы Ишимской. Со стороны проспекта 100-летия Владивостока в этот момент ехала Honda Fit, в которой находились двое молодых людей. Выехав на перекрёсток, Honda Capa направилась к проспекту, и в следующий момент Fit влетел ей в левый борт. Удар был такой силы, что легковушки отлетели на несколько метров. Прибывшие к месту происшествия сотрудников скорой оказали первую помощь водителю Honda Capa, который получил удар сработавшей подушкой безопасности. От госпитализации мужчина отказался. По мнению водителя Honda Capa молодые люди из Honda Fit специально в него врезались.

– Я выезжал с второстепенной. Он был чуть ближе, чем пешеходный переход. Я медленно выезжаю, с правой стороны было пусто. Он специально разгоняется и прям мне в бочину. У меня запись шла на телефоне, но телефон вылетел и ничего не сохранилось, – рассказал водитель а/м Honda Capa Александр.

Находившийся за рулём автомобиля Honda Fit молодой человек от каких-либо комментариев отказался. Уже не на камеру, водитель объяснил, что он на секунду отвлёкся и тут перед ним появилась другая машина. В результате столкновения оба автомобиля получили серьёзные повреждения. Во всех обстоятельствах произошедшего придётся разбираться сотрудникам полиции. Водитель Honda Capa намерен доказывать свою невиновность. 

“Автопатруль”