Лучше запастись: как решается вопрос с водой в Партизанске

Вопрос с водоснабжением в Партизанске решается практически  все новогодние праздники, сообщает otvprim.ru со ссылкой на администрацию Партизанского городского округа. 

Сообщается, что ежедневно  в администрации города собирается комиссия по чрезвычайным ситуациям, где отслеживаются наиболее проблемные вопросы.

Администрация отмечает, что после установки нового электродвигателя, который был доставлен  3 января из Владивостока, начались работы по проверке его деятельности. Все это вновь привело к ограничениям подачи воды. Для того, чтобы ситуация в городе не обострялась, воду  в наиболее проблемные микрорайоны   доставляли специальным транспортом с  с 9 утра и в течение всего дня, пишет администрация города.  

Однако ситуация с водоснабжением усложнилась прорывом на водоводе. В течение двух последних дней здесь  проводились  аварийно-восстановительные работы. Но вчера, 6 января, вечером многие микрорайоны по-прежнему оставались без водоснабжения. Так как  резервуар нужно было заполнить водой. На это потребовалось около шести часов.    

Отмечается, что после наполнения резервуара водоснабжение в городе будет восстановлено. Но населению советуют сделать запасы воды,  потому что в последующие дни веерное отключение  воды в Партизанске сохранится.

Источник изображения: otvprim.ru