Лихача без прав привлекли к ответственности после ДТП

В Артеме Приморского края водителя, который спровоцировал ДТП, привлекли к ответственности, сообщает otvprim.ru.

По информации краевого МВД, ранее в дежурную часть отдела ГИБДД ОМВД России по городу Артему поступило сообщение о ДТП на улице Фрунзе.

На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, бригада скорой медицинской помощи. Установлено, что 33-летний водитель Toyota Corolla, двигаясь со стороны Находки во Владивосток, не справился с управлением и совершил наезд на стоящую автомашину Honda XR-V.

Loading...

В результате ДТП травмы получили водитель и 34-летний пассажир Toyota. Мужчины госпитализированы в медицинское учреждение.

Водитель Toyota от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Житель Артема не имеет водительского удостоверения. Отмечается, что ранее обучение на право управления транспортным средством он не проходил.

Сотрудники полиции составили на водителя автомашины oyota Corolla административные протоколы по статье 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и по части 2 статьи 12.3 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим документов, предусмотренных ПДД».

Источник изображения: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...