Крупной неприятностью и слезами закончилась поездка в супермаркет

Поездка за покупками в супермаркет закончилась для жителя города повреждением машины и вызовом полиции, сообщает otvprim.ru. Находившиеся в машине члены семьи водителя испытали сильный стресс.

Выяснилось, что 37-летний мужчина приехал в один из супермаркетов на Калинина, где он планировал приобрести продукты на неделю и другие вещи. С собой он взял супругу и двоих детей.

Loading...

После необходимых покупок они сели в свой автомобиль марки Nissan и стали выезжать с парковки, когда на машину неожиданно упал шлагбаум. В результате неприятного инцидента кузов транспортного средства был поврежден, а находившиеся в салоне дети испугались и стали плакать.

Хозяин авто сообщил о происшествии в полицию, чтобы зафиксировать причиненный машине ущерб, который он планирует взыскать с работников торговой точки. По предварительным данным, причиной падения шлагбаума на авто стала неисправность подъемного механизма.   

После фиксации повреждений автовладелец уехал с места событий, а стражи порядка приступили к проверке по факту инцидента. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник изображения: pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...