Колоссальную сумму принесла “Единая Россия” больным детям

Это старт чего-то бОльшего. «Единая Россия» – официально стала партией добрых дел. С конкретных действий начал свое руководство приморским отделением партии губернатор Приморья Олег Кожемяко. На конференции регионального отделения «Единой России» он инициировал сбор средств для фонда «Сохрани жизнь». Фонд помогает приморским онкобольным детям, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Директор фонда уверена, за этим будущее. Такие акции воспитывают и вдохновляют людей на благотворительность. Своим примером члены партии показывают, что помогать важно и нужно. За несколько часов фонд получил колоссальную сумму.

Глава края заверил, практику помощи продолжат. Доброе дело для детей теперь будут делать на каждой партийной конференции. Чтобы это было не просто собрание. Партия хочет оставить значимый след в жизни граждан.

Добрые дела «Единая Россия» начала делать для всех. От лица секретаря приморского отделения партии Олег Кожемяко предложил ввести 50-процентные льготы на проезд для нуждающихся. Пенсионерам – доплаты к пенсии раз в год.

Источник фото: otvprim.ru