Какие “сюрпризы” готовит погода в июне, узнали синоптики

Синоптики выяснили, какой погоды ждать в оставшиеся дни июня жителям Приморского края, сообщает otvprim.ru.

Так, по информации Примгидромета, в континентальных районах в начале недели преимущественно без осадков, температура воздуха в ночные часы составит 12-17 градусов, на восточном побережье при ветре с моря – 6-11. Днем будет жарко и столбики термометров поднимутся до +33 °С, а на побережье местами туман, морось и температура 18-23 градуса.

В дальнейшем существенных осадков не ожидается, температура воздуха ночью и днем не изменится, останется на уровне предыдущего дня. Вечером во вторник 29 июня на побережье усилится северо-восточный ветер, вторгнется более холодный воздух с Охотского моря. Температура воздуха в середине недели понизится на 2-4 градуса.

Во Владивостоке в начале недели ожидается туман ослабевающий днем, утром местами морось. Ветер юго-восточный умеренный. Температура в ночные часы составит 13-15 градусов, а днем составит около 20 °С. Затем увеличится количество облаков, но осадков не ожидается. Последний июньский день будет ветреным и прохладным.

Напомним, ранее стало известно, что в ночь на субботу автолюбителей на одной из улиц Владивостоке ждал неприятный “сюрприз”.

Ирина Петрова

Источник изображения: otvprim.ru