Буйный мужчина с тёмным прошлым выдал себя из-за скандала

Мужчину, который угрожал расправой своей знакомой, заключили под стражу в Приморском крае, сообщает otvprim.ru.

Как рассказали в краевом МВД, в полицию по телефону обратилась 32-летняя жительница Артема. Женщина рассказала, что приятель удерживая ее в квартире, нанес побои. Он также угрожает женщине ножом и высказывает в ее адрес угрозы.

Полицейские приехали по указанному адресу. Женщина сидела на подоконнике шестого этажа и просила о помощи. Она рассказала, что знакомый закрыл дверь изнутри и не выпускает ее.

На стук в дверь и просьбу открыть квартиру мужчина не реагировал. В итоге полицейские воспользовались лестницей пожарной машины МЧС. Сотрудники вневедомственной охраны поднялись по лестнице автокрана на шестой этаж и помогли женщине выйти из квартиры.

27-летнего жителя Артема задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Оказалось, что задержанный находится в федеральном розыске за Артемовским городским судом из-за уголовного дела о присвоение или растраты. Ранее приморца неоднократно привлекали к уголовной ответственности за кражи, вымогательство и грабёж. Сейчас задержанный водворен в изолятор временного содержания отдела МВД России по городу Артему. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угрозы убийством.

Напомним, ранее стало известно, что настоящий “сюрприз” ждал автолюбителей на ночной трассе во Владивостоке.

Ирина Петрова

Источник изображения: otvprim.ru