Из-за земли у арендатора появились большие проблемы

Арендатор сельхозземель из Кировского района Приморья понесет наказание за невыполнение предписания по устранению нарушений норм землепользования, сообщает otvprim.ru.

Как рассказали в Россельхознадзоре, в ходе проведения внеплановой проверки осенью 2019 года выяснилось, что арендатор сельскохозяйственных земель, расположенных в окрестностях села Павло-Федоровка Кировского района, не устранил допущенные ранее нарушения норм землепользования. 

Loading...

Так, земельный участок площадью 2000 га не был приведен в состояние, пригодное для использования, в соответствии с целевым назначением и видом разрешенного использования. Арендатор не проводил мероприятия по сохранению почв и их плодородия, защите сельхозугодий от зарастания сорными травами и кустарниками, в результате чего происходит деградация сельскохозяйственных земель.

В итоге в отношении арендатора составили протокол об административном правонарушении. Его оштрафовали. Отмечается, что в адрес администрации Кировского района будет направлено информационное письмо о неисполнении землепользователем предписания с приложением соответствующих документов для принятия решения о досрочном расторжении договора аренды на данный земельный участок. 

Источник изображения: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...