Из-за случая в столовой мужчине грозит тюрьма

Следователями окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителя Приморского края, обвиняемого в совершении тайного хищения чужого имущества, сообщает otvprim.ru.

Как рассказали в краевом МВД, в ходе следствия установлено, что злоумышленник, находясь в помещении столовой на улице Светланской, похитил женскую сумку с деньгами и личными вещами, оставленную без присмотра возле стола кассира.

Loading...

В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий полицейские задержали 44-летнего ранее судимого приморца. В отделе полиции он дал признательные показания и раскаялся в содеянном. Мужчина пояснил, что не обнаружил в похищенной сумке ценных вещей и выбросил ее с содержимым в кусты, себя оставив только деньги.

Расследование завершено. Выполнены необходимые следственные и процессуальные действия. Доказана причастность обвиняемого к совершению преступления.

Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. 

Источник изображения: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...