Исчезнувшие: супруг выкрал ребенка и скрылся в столице

Жительница Ленинского района Владивостока обратилась в правоохранительные органы с информацией о пропаже супруга и сына-подростка, сообщает otvprim.ru.

По словам горожанки, они днем вышли из дома и больше не выходили на связь. Проживающая в одном из домов на Луговой женщина рассказала, что супруг-армянин и сын никогда ранее так не исчезали, поэтому попросила стражей порядка помочь найти членов семьи. В ходе работы полицейские установили, что мужчина приобрел два билета на самолет до Москвы и тайно улетел с сыном в столицу. Его точное местонахождение пока неизвестно.

Loading...

Обратившаяся в полицию 58-летняя женщина уточнила, что находится с мужем в бракоразводном процессе, а мужчина неоднократно заявлял, что хочет оставить мальчика с собой. Горожанка предположила, что супруг мог остановиться в Москве у своих многочисленных родственников, поэтому попросила найти его и вернуть ей несовершеннолетнего сына. По факту произошедшего стражи порядка проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедших событий.

‡агрузка...
‡агрузка...