Хоккейный клуб «Адмирал» заключил соглашение с Владимиром Бутузовым

Хоккейный клуб «Адмирал» заключил однолетнее соглашение с нападающим Владимиром Бутузовым, несмотря на сопротивление хоккейного агента. Контракт заключен на условиях клуба и в полном соответствии с регламентом КХЛ, сообщает otvprim.ru.

Александр Смирнов, генеральный директор ХК “Адмирал”: Переговоры с Владимиром стали показательными для многих. Принципиальная позиция руководства “Адмирала” – соблюдение Регламента, правил Лиги и защита интересов Клуба. Только на таких условиях выстраивается и будет выстраиваться наш диалог с хоккеистами и работа с хоккейными агентами. Любые попытки внести дополнительные и нерегламентируемые условия в переговорный процесс приводят к тому, что способные игроки не находят понимания и остаются за бортом основного состава. Тренерский штаб и спортивный менеджмент «Адмирала» подчеркивали желание сохранить Бутузова в составе. При этом на протяжении всего межсезонья агент хоккеиста предпринимал попытки затянуть процесс обсуждения и перевести его в скандальное русло. Несмотря на все препятствия, инициированные агентом, переговоры с форвардом достигли логичного и рационального завершения. Владимир принял волевое решение, сделал правильный выбор и проведёт предстоящий сезон в приморском клубе, что позволит ему остаться в хоккее, не пропускать сезон КХЛ и укрепить линию нападения «Адмирала». 

Для нападающего предстоящий сезон будет третьим в составе нашей команды. Всего за «Адмирал» Владимир провел 104 встречи, в которых забросил 18 шайб (5 победных) и сделал 24 передачи. 
Всего в КХЛ за «Адмирал» и «Сибирь» нападающий провел 259 игр, забросил 33 шайбы, сделал 29 голевых передач.

Loading...

Источник изображения: ХК «Адмирал»

‡агрузка...
‡агрузка...