Гнала под 150 км/ч: женщина устроила ДТП, уходя от погони

Возле въезда в Апатиты в Мурманской области женщина за рулем Mitsubishi Pajero устроила ДТП со смертельным исходом, сообщает otvprim.ru со ссылкой на “РГ”.

Отмечается, что ехавший на высокой скорости автомобиль заметил экипаж ДПС. Приборы видеофиксации запечатлели, что он двигался со скоростью 148 километров в час. Догнать авто, по данным издания, было невозможно.

Затем внедорожник свернул в сторону Апатитов. Уже там полицейские попытались перекрыть ему дорогу, но женщина, как сообщается, не выполнила требование и не остановилась. Возле путепровода к поселку Белоречному от улицы Ферсмана машина выехала на встречную полосу и столкнулась с SsangYong.

По данным издания, которое цитирует региональное УМВД, столкновение было настолько сильным, что 21-летний водитель SsangYong скончался на месте, а его 18-летнюю пассажирку выбросило из машины на проезжую часть. По имеющейся информации, она сейчас в реанимации. Там же находится и 37-летняя виновница аварии.

Как отметили в пресс-службе УМВД, пишет издание, у женщины взяли анализ крови на алкоголь и наркотические вещества. Проводится проверка.

Источник изображения: otvprim.ru