Гастроэнтеролог дала совет россиянам по выбору хлеба

Российский врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова посоветовала, как правильно выбирать хлеб, сообщает otvprim.ru со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

По словам врача, которые прозвучали в интервью на радиостанции, в цельнозерновом, ржаном и бородинском хлебе есть нужные организму витамины группы B и клетчатка. Поэтому, по мнению Диановой, такие изделия являются самыми полезны ми из всех хлебобулочных.

Отмечается, что в магазине стоит обращать внимание на список ингредиентов. «Смотрите, чтобы сахар был как можно дальше от начала перечисления ингредиентов, — пояснила Дианова в эфире радиостанции. — Его все равно немножко добавляют».

Категории: