“Это жесть, ребята”: прогулка по Владивостоку разочаровала супругов

Жители Владивостока решили погулять по городской набережной в праздничный день и остались крайне недовольны состоянием общественного пространства, сообщает otvprim.ru.

Так, горожане заявили, что набережная в районе спортивного комплекса “Олимпиец” находится в состоянии разрушения. Место, которое ремонтировали некоторое время назад, сейчас местами напоминает поле битвы.

“Мы с супругой вообще редко выходим гулять, особенно в последнее время. Но сегодня утром, в праздничный день, решили прогуляться у моря. И лучше бы мы выбрали другое развлечение, потому что эмоции самые неприятные. Местами асфальт просто провалился, видно землю и пустоты, которые уже забросали мусором. Огромные просто ямы, в которые может провалиться взрослый человек, не говоря уже о детях. Я понимаю, как такое вообще возможно, если мы столица федерального округа. Это жесть, ребята”, – прокомментировал ситуацию автор фотографий.

Отметим, жители и гости Владивостока постоянно высказывают недовольства относительно Спортивной Набережной. Так, известный бизнес-тренер признался, что ему стыдно перед гостями. А ранее ребенок, который приехал во Владивосток с мамой из Хабаровска, упал с пирса в море.

Ирина Петрова

Источник изображения: otvprim.ru