ДТП в центре города помогло раскрыть правду

Во Владивостоке инспекторы ДПС привлекли к ответственности нетрезвого водителя, который управлял авто, не имея права на это, сообщает otvprim.ru.

Как рассказали в краевом МВД, ночью в районе дома № 46 на Партизанском проспекте произошло ДТП с участием двух авто. Выяснилось, что водитель Toyota Camry, двигаясь со стороны проспекта Красного Знамени в направлении улицы Башидзе, не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу. Произошло столкновение с автомашиной Mitsubshi Lancer. В результате ДТП травмы получили 22-летний водитель и три пассажира Mitsubshi. Они направлены на амбулаторное лечение с ушибами и ссадинами.

За рулем Toyota Camry находился 32-летний житель Приморья, не имеющий права управления транспортным средством. Автомобиль, за рулем которого он находился, был взят в прокат. На момент аварии от мужчины исходил стойкий запах алкоголя. От прохождения медицинского освидетельствования виновник ДТП отказался. Отмечается, что раньше его уже привлекали к административной ответственности за управление автомобилем без водительского удостоверения.

По факту ДТП проводится проверка, назначено проведение исследований и экспертиз.

Источник изображения: otvprim.ru