Череп на шее и надписи на руках: дерзкого преступника ищет полиция

Мужчину с татуировкой на шее разыскивают во Владивостоке. Его подозревают в грабеже, сообщает otvprim.ru.

Как рассказали в краевом МВД, в полицию поступило сообщение местного жителя о том, что неизвестный открыто похитил у него деньги.

Выяснилось, что во время отдыха в закусочной, расположенной на улице Трамвайной, заявитель употреблял спиртные напитки совместно с другим посетителем заведения. Потом мужчины поехали на одном такси, так как им было по пути. Во время поездки новый знакомый нанес потерпевшему телесные повреждения и открыто похитил денежные средства в сумме 220 тысяч рублей.

Сотрудники полиции изъяли записи камер видеонаблюдения, установленных в заведении, на которых запечатлен гражданин, подозреваемый в совершении корыстно-насильственного преступления.

Особые приметы: татуировки в виде черепа на обеих руках, на пальцах рук надписи на английском языке, спереди на шее татуировка в виде перевернутого треугольника и цифры 88, на затылке иероглифы, уточнили в краевом ведомстве.

Полиция предлагает всем, кто опознал данного гражданина, располагает информацией о его местонахождении, персональных данных, обратиться по телефонам:8 924 243 12 24; 8 924 329 93 19.

Ранее стало известно, что жителей Владивостока больше всего не устраивает в собственном городе.

Ирина Петрова

Источник изображения: МВД РФ по Приморскому краю