Больница для мотоциклиста: последствия ссоры с женой оказались печальны

Авария произошла на трассе со стороны Уссурийска в направлении Владивостока, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Восстановить картину происшедшего помог водитель Хонды Фит. Со слов мужчины, он двигался со стороны Уссурийска, когда неожиданно перед ним возник мотоциклист, пересекающий проезжую часть прямо через двойную сплошную линию разметки.

Водитель Фита попытался избежать столкновения, нажав на тормоз и выкрутив руль в сторону, но было поздно. Транспортные средства встретились, в результате мотоциклист упал на асфальт.

Как выяснилось позже, рулевой Кавасаки поссорился с супругой, и, в расстроенных чувствах приняв на грудь, видимо, решил проветриться. Как правило, в подобных состояниях люди не отличаются ни повышенным вниманием, ни хорошей реакцией. Как результат – ДТП и травмы. Прибывшие медики, после оказания первой помощи, приняли решении о госпитализации пострадавшего в медучреждение. У мотоцикла разлетелся пластик, погнулся руль. Хонда Фит после контакта с Кавасаки остался с поврежденной левой задней дверью и крылом.

Loading...

Прибывшие на место сотрудники дорожной полиции оформили ДТП, зарисовав схему, и убрали в сторону разбитые транспортные средства, которые очень затрудняли проезд другим машинам.

Источник фото: Pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...