«Бермудский треугольник»: на месте поисков пропавших рыбаков найден человек

Еще одна трагическая история случилась в печально известном месте, сообщает  otvprim.ru. 

Речь идет о заливе Владимир, где 26 октября пропали 6 рыбаков. Несмотря на то, что люди до  сих  пор не найдены, а МЧС регулярно предупреждает – выход  в море сейчас опасен, рыбаки пренебрегают правилами.

Так, 11.30 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение дежурного Владивостокского морского спасательного координационного центра о том, что в Японском море проходящим судном танкер «Приско Альфа» обнаружен перевернутый катер «Сивуч», на днище которого находится человек. На борту судна мужчине была оказана необходимая медицинская помощь. Состояние пострадавшего тяжёлое – обморожение ног. Со слов гражданина 10 ноября он с приятелем вышел на рыбалку в заливе Владимир, в 13.00 катер перевернулся.  Мужчина остался в лодке, а его товарищ на спасательном круге поплыл к берегу.

На поиски уплывшего вылетел вертолёт МИ-8 с 3-мя спасателями на борту. В районе поиска координатором поиска назначен танкер «Аватар». К поискам привлечено 27 человек и 2 единицы техники.

Возмущению  приморцев нет предела:

«Бермудский треугольник какой то, совсем бесстрашные стали. Зла не хватает. Сидите дома, или совсем не жалко свои семьи? Чем они думают? Не удивлюсь, если это место будет проклято, и мистическим образом будут тонуть там люди. Ещё тех 6 не нашли, а уже новые бедствия»

«Да что ж это такое? Что за осеннее обострение… То 6 пропало, то во Владивостоке дайвер еле нашелся, теперь эти двое только пока один потерялся»

«Ну куда прут?! Этих кальмаров и улов не захочется, НЕУЖЕЛИ ВООБЩЕ страха нет за свою жизнь?!»

Источник фото: otvprim.ru