«Здесь всегда большое движение»: оживлённая улица преображается по депутатскому наказу

Председатель Законодательного Собрания Приморского края, член фракции “Единая Россия” Александр Ролик в рамках депутатского контроля осмотрел как идут ремонтные работы на  дорогах Советского района Владивостока, сообщает otvprim.ru.

Как рассказал депутат, “В прошлом году  от жителей поступило большое количество обращений о необходимости проведения ремонта и реконструкции дорог в районе Садгорода. Часть из этих дорог – Комитетская, 2-1 Крутая, Минеральная были сделаны еще в 2020 году. Тогда же был оборудован тротуар на ул. Главной, где находятся сразу два образовательных учреждения, в том числе школа–интернат”.

Спикер краевого парламента также рассказал, что в этом году по его депутатским обращениям также проведен большой объем работ. Уже приведена в порядок улица Свердлова – уложен новый асфальт, сделан тротуар. 

“По депутатскому обращению также идет ремонт ул. Садгородской. Здесь  всегда большое движение, поэтому также будет предусмотрена дорожка для пешеходов. Идут работы и на  2-й Линейной ниже переезда и станции “Садгород”. Часть дорожного полотна уже заасфальтирована, чтобы его снова не размыло, будет сделано качественное  водоотведение. В прошлом году по этому участку также поступало очень много обращений от жителей. Здесь ходит школьный автобус, ездят дети в интернат и лицей №3 – поэтому дорога должна быть в хорошем состоянии. Хочу  поблагодарить администрацию Владивостока за такую оперативную реакцию на мои депутатские обращения”, – отметил депутат.

Лилия Глебова