Участок перекрыт: дорога провалилась во Владивостоке 

Провал дорожного полотна образовался во Владивостоке на улице Борисенко в районе дома номер 2, сообщает otvprim.ru.

Участок на данный момент перекрыт, выставлено ограждение. 

На место прибыли специалисты городской администрации для проведения обследования и определения видов и объёмов работ.

Как сообщают в управлении дорог и благоустройства, провал образовался предположительно на сети ливневой канализации.

«Специалисты проведут полное обследование участка для определения объёмов и сроков работ. На основании заключения будет принято решение о ремонте или полной замене участка сети», – прокомментировал заместитель городского управления дорог и благоустройства Юрий Трунов.

После обследования специалисты приступят к ремонтным работам.

Кроме того, срочные работы будут проведены в центре города на улице Алеутской. Здесь 12 ноября в 8 часов утра начнутся работы по ремонту теплотрассы. 

Три полосы движения будут перекрыты на указанной улице в районе дома номер 28.

Для движения общественного и личного транспорта останется крайняя левая полоса по направлению к железнодорожному вокзалу. Схема движения автобусов меняться не будет.

«Это необходимые и срочные работы. Из-за порывов на теплотрассе в этом районе без тепла уже длительный срок остаются 2 жилых дома и пять административных зданий на Алеутской, 28, 26, 26/2, 26/3, 24, 19А, 15. Провести ремонт теплотрассы возможно только вскрыв дорожное полотно», – отметил начальник управления по вопросам ТЭК Сергей Ткачев.  

Движение на участке по ул. Алеутской будет ограничено. Завершить ремонт и восстановить асфальт планируют к понедельнику, 15 ноября.

На период проведения работ автомобилистов просят воспользоваться альтернативными путями, а именно улицами Авроровской, Пограничной, Семёновской, Светланской.

Лилия Глебова