Корея приостанавливает морские перевозки во Владивосток

Корейский перевозчик приостанавливает работу паромного сообщения с Владивостоком, сообщает otvprim.ru. 

Корейская компания перевозчик объявила о приостановке пассажирских перевозок Владивосток – Донхэ (Южная Корея). Последний рейс будет выполнен в Донхэ 27 января 2023 года.

Решение о приостановке международного паромного сообщения вызвано ремонтом дока Eastern Dream. По предварительным данным, ремонт займет 2-4 недели. Однако точных сроков перевозчик не называет.

«Мы ожидаем возобновления рейсов по графику отправления не ранее 14 февраля 2023 года. Однако, возможно, ремонт затянется и возобновление рейсов задержится еще на 1-2 недели, имейте это ввиду при планировании маршрута, — предупредили в компании. Таким образом, возможно, что паромная линия возобновит перевозки только в конце февраля. «Как только появится более точный график ремонта, мы составим расписание пассажирских рейсов и разместим его на нашем сайте», — пообещал перевозчик.

В компании перевозчика сообщают, что при появлении более точной информации о графике ремонта, будет составлено расписание и размещено на сайте компании.

Напомним, что в июле 2022 года Корея восстановила паромное сообщение с Владивостоком. Морское судно «Eastern Dream» не выполняло перевозку между портами два с половиной года из-за Covid-19.

Автор: