Шпионские фото легендарного внедорожника появились в сети

На японской торговой площадке неизвестный посетитель успел сделать снимки обновленной версии популярного внедорожника Toyota Land Cruiser 200, сообщает otvprim.ru со ссылкой на «Российскую газету».

Обновленный внедорожник 2020 модельного года, судя по фотографиям, уже готовится к отправке в дилерские центры. По сравнению с предыдущей версией, новый крузак претерпел незначительные внешние изменения – рестайлинговый бампер, измененная форма «противотуманок» и решетки радиатора.

Loading...

Скорее всего, в салоне также все останется без существенных изменений. Японцы ограничатся обновлением материалов отделки, цветовой палитры и новыми инструментами мультимедиа.

По заявлению производителя, под капотом останется тот же бензиновый V8 объёмом 4.6 литра мощностью 309 л.с. или 249-сильный дизель объёмом 4.5 литра, которые будут работать вкупе с 6-ступенчатым автоматом. Предварительная цена за рестайлинговый TLC 200 – от 4 875 000 рублей.

Напомним, что новое поколение внедорожника, которое выйдет в 2021 году и сменит свое название на Land Cruiser 300, будет разительнее отличаться от текущей модели. В частности, впервые за многолетнюю историю производитель может отказаться оснащать джип двигателем V8, поставив на их место турбированные «шестерки».

источник изображения: pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...